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Monográficos o de especialización

INTRODUCCIÓN A LA IMPLANTACIÓN Y GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA (ON-LINE)

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Nº de Horas: 50

Destinatarios:
Gerentes, ingenieros de producción, mandos intermedios, técnicos comerciales, técnicos que efectúan trabajos de manipulador de alimentos. Pertenecientes a empresas: Agrícolas, ganaderas. Procesadoras de productos agroalimentarios. Distribuidoras, mercados, grandes superficies. Consultorias/asesorías relacionadas con el sector agroalimentario.
Finalidad:
- Comprender la problemática relaconada con la calidad en la industria alimentaria. Conocer la normativa relacionada: normativa española, ISO 22000, seguridad alimentaria BRC, sistema, IFS, cerfificación de productos agrícolas GlobalGap, etc. Conocer el Sistema APPCC.
- Conocer la metodología a palicar derivada de los conocimientos anteriores. Simular la aplicación práctica de dicha metodología a casos de estudio. Analizar la implantación de estos normas integradas con el cuadro de normas ISO 9000, 14000, etc.

Plan de Formación:

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