Están dirigidos a alumnos/as con estudios superados de ESO, FP de primer grado o 2º de BUP, o bien para aquellos otros que superen la prueba de acceso al Ciclo Formativo de Grado Medio o hayan superado un programa de cualificación profesional inicial.
El objetivo de los mismos es poder ejercer la especialidad cursada con el Titulo de Técnico, o continuar estudios de bachillerato en las modalidades correspondientes.
-
Duración: 2000 horas
Elaborar y envasar aceites de oliva, vinos y otras bebidas de acuerdo con los planes de producción y calidad, efectuando el mantenimiento de primer nivel de los equipos
Este profesional será capaz de:
- Extraer el aceite de oliva en las condiciones establecidas en los manuales de procedimientos y calidad.
- Conducir las operaciones de refinado y acondicionado de aceites de oliva.
-...
-
Duración: 2000 horas
Obtener productos agropecuarios ecológicos con técnicas agrícolas y ganaderas, mejorando la biodiversidad y estabilidad del medio, así como la fertilidad del suelo, en condiciones de calidad, aplicando la reglamentación de producción ecológica, de bienestar animal, de prevención de riesgos laborales y de protección ambiental.
-
Duración: 2000 horas
Obtener productos y subproductos agropecuarios atendiendo a criterios de calidad y rentabilidad, realizando operaciones de producción y de mantenimiento de instalaciones y equipos, aplicando la legislación de protección ambiental, de prevención de riesgos laborales, de bienestar animal y de seguridad alimentaria.
-
Duración: 2000 horas
La competencia general de este título consiste en realizar las operaciones de repoblación forestal, de restauración u ordenación hidrológico-forestal y de aprovechamiento forestal así como el control y vigilancia del medio natural, manejando y manteniendo la maquinaria e instalaciones forestales y aplicando la normativa medioambiental y de prevención de riesgos laborales.
-
Duración: 2000 horas
Este profesional desarrolla su actividad profesional tanto en empresas dedicadas a la producción, adiestramiento, doma, monta y exhibición de equinos como en el ámbito de actividades recreativas en la naturaleza y turismo activo o de aventura, en las áreas de programación, organización, desarrollo, seguimiento y evaluación de itinerarios a caballo por terrenos variados para todo tipo de...