Los dos ciclos de Grado Superior que se ofertan en los Centros de Formación del Medio Rural de la Consejería de Agricultura y Desarrrollo Rural están dirigidos a alumnos con estudios superados de bachiller, debiendo haber cursado, preferentemente, las materias de las modalidades de biología y ciencias de la tierra y medio ambiente; o bien aquellos otros, que aún careciendo de la titulación anterior, superen la Prueba de Acceso prevista en el artículo 41.2 de la Ley Orgánica 2/2006, de 3 de mayo, por la que se establece la ordenación general de la Formación Profesional del sistema educativo. También podrán acceder quienes tengan superada la prueba de acceso a la Universidad para mayores de 25 años
Son enseñanzas por las que se consigue el Título de Técnico Superior en la especialidad cursada.
https://www.paybestwatch.org/
-
Duración: 2000 horas
Organizar, programar y supervisar la producción en la industria vitivinícola controlando la producción y las operaciones de elaboración, estabilización y envasado de vinos y derivados.
-
Duración: 2000 horas
La competencia general de este título consiste en programar, organizar, supervisar y realizar, en su caso, los trabajos en el monte y en viveros, controlando y protegiendo el medio natural y capacitando a las personas para la conservación y mejora ambiental, aplicando los planes de calidad, prevención de riesgos laborales y protección ambiental de acuerdo con la legislación vigente.
-
Duración:
La competencia general de este título consiste en desarrollar proyectos de jardines y zonas verdes y gestionar la producción de plantas y la producción agrícola, supervisando los trabajos, programando y organizando los recursos materiales y humanos disponibles, aplicando criterios de rentabilidad económica y cumpliendo con lanormativa ambiental, de producción ecológica, de producción en...
-
Duración: 2000 horas
Este profesional ejerce su actividad tanto en el área de producción ganadera, sea convencional o ecológica, en grandes, medianas y pequeñas empresas, públicas o privadas, como en empresas relacionadas con la cría, el adiestramiento, la monta y la exhibición de ganado equino, por cuenta propia o ajena, siguiendo, en su caso, instrucciones del responsable de la producción.
Vacheron...
-
Duración: 6 horas
Formar al personal que desarrolle su trabajo en bodegas o pueda desarrollarlo
-
Duración: 4 horas
Adquirir conocimientos teóricos y prácticos sobre pedagogía forestal