ELABORACIÓN DE PRODUCTOS SILVICOLAS Y DE HUERTA EN LA COCINA RURAL DEL SIGLO XXI
Población: Moraleja (Cáceres)
Fecha Inicio: 30/05/2014
Fecha Fin: 27/06/2014
Nº Expediente: 0261/022/10/0128/2014/00M/M
Nº de Plazas: 25
Nº de Horas: 24
Tipo Sesión:
Mañana y Tarde
Organiza: C.F.M.R MORALEJA
- Dirección: Avda. Lusitania, 208
- Población: Moraleja (Cáceres)
- Teléfono: 927013330
- Fax:
Observaciones:Curso cofinanciado por el FEADER (75%); MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE (21,66%); GOBIERNO DE EXTREMADURA (3,34%) en base al programa de formación continua de la Dirección General de Desarrollo Rural se contempla en el Eje 1 "Aumento de la competitividad del sector agrícola y forestal" Medida 1.1.1 Acciones relativas a la información y formación profesional, incluida la divulgación de conocimientos científicos y prácticas innovadoras de personas que trabajan en los sectores agrícola, alimentario y forestal"