CONSERVAS ARTESANAS. ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE EPOCA CON PRODUCTOS LOCALES"


Población: Cañamero (Cáceres)
Fecha Inicio: 13/04/2015
Fecha Fin: 17/04/2015
Nº Expediente: 0157/023/10/0044/2015/00M/M/
Nº de Plazas: 25
Nº de Horas: 25
Tipo Sesión: Tarde
Organiza: C.F.M.R. NAVALMORAL Lugar de Impartición: Centro de Formación del Medio Rural de Navalmoral Observaciones:
Curso cofinanciado por el FEADER (75%); MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE (21,66%); GOBIERNO DE EXTREMADURA (3,34%) en base al programa de formación continua de la Dirección General de Desarrollo Rural se contempla en el Eje 1 "Aumento de la competitividad del sector agrícola y forestal" Medida 1.1.1 Acciones relativas a la información y formación profesional, incluida la divulgación de conocimientos científicos y prácticas innovadoras de personas que trabajan en los sectores agrícola, alimentario y forestal"
Documentos Asociados