ELABORACIÓN DE QUESOS Y DERIVADOS LACTEOS.


Población: Madrigal de la Vera (Cáceres)
Fecha Inicio: 31/03/2014
Fecha Fin: 04/04/2014
Nº Expediente: 0151/023/10/011/2014/00M/M
Nº de Plazas: 25
Nº de Horas: 24
Tipo Sesión: Tarde
Organiza: C.F.M.R. NAVALMORAL Observaciones:
Curso cofinanciado por el FEADER (75%); MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE (21,66%); GOBIERNO DE EXTREMADURA (3,34%) en base al programa de formación continua de la Dirección General de Desarrollo Rural se contempla en el Eje 1 "Aumento de la competitividad del sector agrícola y forestal" Medida 1.1.1 Acciones relativas a la información y formación profesional, incluida la divulgación de conocimientos científicos y prácticas innovadoras de personas que trabajan en los sectores agrícola, alimentario y forestal"
Documentos Asociados