El cultivo de la higuera: manejo, producción y comercialización


Población: Villanueva de la Vera (Cáceres)
Fecha Inicio: 11/11/2013
Fecha Fin: 15/11/2013
Nº Expediente: 0925/334/10/0212/2013/00M/M
Nº de Plazas: 25
Nº de Horas: 20
Tipo Sesión: Tarde
Organiza: ADICOVER-Asociación para el Desarrollo Integral de la Comarca de la Vera Observaciones:
Curso cofinanciado por FEADER (75,00%); MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE (21,66%); Y LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, DESARROLLO RURAL, MEDIO AMBIENTE Y ENERGÍA (03,34%) en base al programa de formación continua de la Dirección General de Desarrollo Rural que se contempla en el Eje 1 "Aumento de la competitividad del sector agrícola y forestal" Medida 1.1.1 Acciones relativas a la información y formación profesional, incluida la divulgación de conocimientos científicos y prácticas innovadoras de personas que trabajan en los sectores agrícola, alimentario y forestal"
Documentos Asociados