PROCESOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS ARTESANALES


Población: Olivenza (Badajoz)
Fecha Inicio: 05/11/2013
Fecha Fin: 19/11/2013
Nº Expediente: 0691/604/06/0095/2013/00M/M
Nº de Plazas: 25
Nº de Horas: 20
Tipo Sesión: Tarde
Organiza: ASIDREX (ASOCIACIÓN PARA LA INVESTIGACIÓN Y EL DESARROLLO RURAL DE EXTREMADURA) Observaciones:
DÍAS DE IMPARTICIÓN: 05, 07, 08, 12 Y 19 DE NOVIEMBRE DE 2013.

Curso cofinanciado por FEADER (75,00%); MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE (21,66%); Y LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, DESARROLLO RURAL, MEDIO AMBIENTE Y ENERGÍA (03,34%) en base al programa de formación continua de la Dirección General de Desarrollo Rural que se contempla en el Eje 1 "Aumento de la competitividad del sector agrícola y forestal" Medida 1.1.1 Acciones relativas a la información y formación profesional, incluida la divulgación de conocimientos científicos y prácticas innovadoras de personas que trabajan en los sectores agrícola, alimentario y forestal"
Documentos Asociados