Nº de Horas: 30
Destinatarios:
El curso va dirigido a profesionales y personas que se quieran profesionalizar en el sector agrícola
que estén interesados en adquirir conocimientos de nutrición, manejo de plagas y enfermedades
en cultivos leñosos a través de un manejo ecológico.
Finalidad:
Manejo y reproducción de microorganismos para la nutrición en almendro, olivar, frutales y
cultivos leñosos ecológico.
-Manejo y reproducción de microorganismos para el control de plagas de almendro, olivar, frutales
y cultivos leñosos ecológico.
-Manejo y reproducción de microorganismos para el control de enfermedades de almendro, olivar,
frutales y cultivos leñosos ecológico.
-Análisis fisicoquímico de suelos.
-Análisis cromatográfico de suelos.
-Análisis enzimático de suelos.
-Manejo de suelo.
-Compostaje y Té de compost.
-Trofobiosis.
-Nutrición del suelo.
-Nutrición de almendro, olivar, frutales y cultivos leñosos ecológico.
-Elaboración de biopreparados para la nutrición de almendro, olivar, frutales y cultivos leñosos
ecológico.
-Elaboración de biopreparados para el control de plagas de almendro, olivar, frutales y cultivos
leñosos ecológico.
-Elaboración de biopreparados para el control de enfermedades de almendro, olivar, frutales y
cultivos leñosos ecológico.
-Manejo de plagas de almendro, olivar, frutales y cultivos leñosos ecológico.
-Manejo de enfermedades de almendro, olivar, frutales y cultivos leñosos ecológico.
Plan de Formación:
Documentos asociados al curso
No hay documentos asociados