Jornada de sensibilización para revalorizar el modelo cooperativo

  • Información General
  • Plan Formativo
  • Documentos
Nº de Horas: 8
Destinatarios:
Equipo Técnico , socios/as, consejos rectores, agricultores y ganaderos independientes, productores/as que deseen impulsar una iniciativa empresarial del perfil social.

El criterio de selección será el ser miembro de una cooperativa, y en segundo lugar, por orden de inscripcióón.
Finalidad:
Describir los principios cooperativos y los beneficios de pertenecer a una cooperativa , tanto social como empresarial.
Transmitir a las personas existentes las claves colaborativas y la confianza empresarial. Sentar las bases para mejorar las relaciones de confianza entre los/as cooperativistas. Mostrar los beneficios económicos y sociales derivados de la aplicación de una cultura basada en la colaboración y la confianza

Plan de Formación:
Unidad Didáctica 1. Aspectos normativos , sociales y económicos
Unidad Didáctica 2. Beneficios que otorga una cooperativa a sus asociados.
Unidad Didáctica 3. Impactos de las cooperativas en el entorno
Unidad Didáctica 4.
PRACTICA: Autoevaluación de la capacidad colaborativa de los asistentes . Organizar y evaluar simulaciones de trabajo colaborativo.
Unidad Didáctica 5. Análisis de casos de éxitos

Documentos asociados al curso
No hay documentos asociados